Ferienzeit
So/Feiertage

Zumba & strength

Zumba strength

Du tust dir immer schwer dich bei den ganzen vielen Hochschulsportangeboten zu entscheiden?

Cardio, Krafttraining oder doch einfach nur ein Kurs der ganz viel Spaß verspricht?

Jetzt musst du dich nicht mehr entscheiden und kannst alles in einem Kurs bekommen! =)

Beim Krafttraining bauen wir gemeinsam Muskulatur auf und definieren unseren Körper.
Gerne gehe ich hier auch auf eure Wünsche (untere Bauchmuskulatur, Oberschenkelinnenseite, Schultern, Rücken, Brust, …) ein und stehe für Fragen zur Verfügung.

Danach drehen wir dann nochmal so richtig auf und powern uns beim Zumba aus – Spaß inklusive versteht sich ;)

Neugierig geworden?
Dann auf geht’s – let’s get fit!

31117Anf./Fortge.Do20:00-21:30Gymnastikhalle25.10.-
Tizia Keitler