Zumba® ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm mit lateinamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen. Aus dieser Kombination entsteht ein dynamisches, effektives und vor allem sehr lustiges Fitnesstraining.
Ein Zumba® -Kurs verbindet schnellere und langsamere Rhythmen und Bewegungsabläufe zu einem Aerobic- und FitnessWorkout, das eine gute Balance zwischen Ausdauertraining und körperformendem Muskelaufbau bietet. Das Zumba® -Programm verbindet grundlegende Elemente von Aerobic, Intervalltraining und Krafttraining. Die Tanzbewegungen und -schritte sind problemlos zu erlernen und zielen auf das Training spezifischer Körperregionen und Muskelgruppen ab. Dieser Kurs ist für jeden, der sich durch Musik und Bewegung „entspannen“ möchte gedacht.Tänzer und Nichttänzer gleichermaßen meistern einen Zumba® -Kurs schnell und leicht, vorherige Tanzerfahrung ist nicht nötig. Ein Zumba® -Kurs erschafft eine partyähnliche Atmosphäre, die Nichttänzern, Anfängern oder denjenigen, die bisher gezögert haben, an Gruppenkursen teilzunehmen, eine Gelegenheit bietet, diesen Sport in einem ungezwungenem Rahmen auszuüben.

Bitte zu jeder Zumbastunde Hallenturnschuhe und ein Getränk mitbringen

30008Anf./Fortge.Di16:45-17:45space 2b18.2.-