Lerne systematisch, wie Du im Alltag neue Energie tanken, Konzentration, Ruhe und Gelassenheit entwickeln kannst. Komm in Kontakt mit Deinem Körper. Stärke Deine Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Dein Wohlbefinden und hab dazu noch Spaß! Jede Sampoorna Hatha Yoga Stunde besteht aus Anfangsentspannung, Atem-, Aufwärm- und Kräftigungsübungen, einer systematischen Folge von Yoga-Stellungen und der Tiefenentspannung. Der Kurs ist geeignet für alle, egal ob mit oder ohne Vorkenntnisse.
Da der Kurs online über die Plattform ZOOM stattfindet, kannst Du bequem zuhause üben :) Vor Kursbeginn bekommst Du von mir einen Link zugeschickt, über den Du an den Yogastunden teilnehmen kannst. Du brauchst lediglich ein internetfähiges Gerät (Laptop, Tablet oder Handy), eine Yogamatte, Kissen/Decke zum Sitzen und ein ruhiges Plätzchen.

Haftungsausschluss
Yoga-Kurs/diese Yoga-Stunde finden aufgrund besonderer Umstände und im gegenseitigen Einvernehmen als Onlinekurs beziehungsweise als Livestream auf Zoom statt. Dies hat zur Folge, dass die Yogalehrerin/der Yogalehrer nicht wie bei einer sonstigen Präsenzveranstaltung sofort bei Problemfällen und Fehlstellungen eingreifen kann. Die TeilenehmerInnen akzeptieren diese besondere Form des Yoga-Unterrichts. Das Yoga-Studio/die Yogalehrerin/der Yogalehrer haftet grundsätzlich nicht für Schäden des Mitglieds. Dies gilt nicht für eine Haftung wegen Verstoßes gegen eine wesentliche Vertragspflicht und für eine Haftung wegen Schäden des Mitglieds aus einer Verletzung von Leben, Körper oder Gesundheit, sowie ebenfalls nicht für Schäden, die auf einer vorsätzlichen oder grob fahrlässigen Pflichtverletzung des Yoga-Studios, der Yogalehrerin/des Yogalehrers, deren gesetzlichen VertreterInnen oder Erfüllungsgehilfen beruhen. Die YogaschülerInnen treffen bei dieser besonderen Form des Yoga-Unterrichts besondere Mitwirkungspflichten und Obliegenheiten. Bei Unklarheiten, Problemfällen und Fehlstellungen haben sie unverzüglich Kontakt mit der Yogalehrerin/dem Yogalehrer aufzunehmen und um eine Klärung zu bitten. Andernfalls trifft sie ein erhebliches Mitverschulden.

30051Sampoorna OnlinekursDo08:00-09:3017.09.-29.10.Ute Godlinski

keine Buchung