Wandern mit Alpakas

"Erlebt die "Faszination Alpaka" hautnah!
Link: WESTWOOD ALPACAS - HORGAU

Wir bieten Alpaka-Wanderungen in unmittelbarer Nähe von Augsburg an. Geführt von Claudia Servo dauert die Führung mit den Tieren insgesamt 2,5 Stunden, davon laufen wir ca. 1,5 Stunden durch den Naturpark Westliche Wälder in Horgau. Hier erfahrt ihr wissenswertes über das Alpaka-Handling, Fütterung und Herkunft, Zucht und Haltung.

Bitte adäquates Schuhwerk und Kleidung, ggf. ein Getränk mitbringen. Der Kurs findet ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 7 Personen bei trockenem Wetter statt.
Weitere Informationen findet ihr unter den o.g. Link. Bei Fragen steht Frau Servo für euch gerne im Vorfeld zur Verfügung. Die Bezahlung findet vorort statt.

Probiert es aus - es ist ein ganz besonderes Erlebnis, denn "Wer einem Alpaka in die Augen schaut, ist von ihm für immer gefesselt!"
(Sprichwort aus den Anden)

80015Mi15:0026.10.Claudia Servo

abgelaufen