WORLD Jumping

WORLD Jumping ist ein effektives und gelenkschonendes Cardio-Workout auf dafür speziell entwickelten Trampolinen. Grundlage sind abwechslungsreiche Kombinationen aus schnellen und langsamen Sprüngen, dynamischen Sprints und Kraftelementen. Dabei werden etwa 400 Muskeln aktiviert und bis zu dreimal so viele Kalorien als beim Joggen verbrannt. WORLD Jumping ist perfekt für alle, die abnehmen, ihre Figur festigen, die Kondition verbessern und den Alltagsstress abbauen wollen. Das Gewicht, Alter und Leistungsniveau sind dabei nebensächlich. Bei diesem knalligen Workout stehen der Spaßfaktor und das Gruppenfeeling im Mittelpunkt - unterstützt durch mitreißende Musik kommt jeder Teilnehmer auf seine Kosten.

30035basicDi18:00-19:00Traglufthalle23.10.-
Stefanie Ranz