Ultimate Frisbee

Der wahrscheinlich fairste Sport der Welt wartet darauf, von dir entdeckt zu werden: Ultimate Frisbee. Ein Teamsport, der Elemente aus Football und Basketball - jedoch ohne Körperkontakt - vereint und einen Fokus auf „Spirit“ legt. Die Coaches (Tim, Kristel, Domi) kombinieren Lauf- mit Koordinationsübungen, Spielfeldübersicht mit Wurfgeschick, ohne dabei den Spaß aus dem Blick zu verlieren und dich so zu fordern, dass du am Ende ausgepowert bist. Vorkenntnisse brauchst du nicht mitbringen, lediglich eine Wasserflasche, bequeme Sportsachen und im Laufe des Semesters Stollenschuhe – eine optimale Gelegenheit, um den Trendsport diesen Sommer auszuprobieren. Wir freuen uns auf Euch!

10045Anf.Mo18:30-20:00HF02.05.-18.07.Tim Sedelmaier

Der wahrscheinlich fairste Sport der Welt wartet darauf, dass du jetzt voll durchsteigst: Ultimate Frisbee. Du warst bereits im Unitraining dabei, hast schon etwas Erfahrung an der Scheibe bzw. in ähnlichen Wurfsportarten oder bist allgemein fit, was Sport angeht? Dann ist dieser Kurs optimal für dich! Die Coaches (Tim, Kristel, Domi und Co.) kombinieren Lauf- mit Koordinationsübungen, um dir weiterführende Spielprinzipien aufzuzeigen und in strategische und taktische Feinheiten einzuführen, ohne dabei den Spaß aus dem Blick zu verlieren und dich so zu fordern, dass du am Ende ausgepowert bist. Mitbringen müsst ihr eine Wasserflasche, bequeme Sportsachen und Stollenschuhe. Wir freuen uns auf Euch!

10046Fortge.Do18:00-19:30NF05.05.-21.07.Tim Sedelmaier

image002.jpg