Ultimate Frisbee

Der wahrscheinlich fairste Sport der Welt wartet darauf von dir entdeckt zu werden – Ultimate Frisbee.

Der Sport, in dem sich alles um Laufen, Fangen und Werfen dreht. Durch Passen und Freilaufen wird die Scheibe über das Spielfeld bewegt und versucht, sie in der gegnerischen Endzone zu fangen, um einen Punkt zu erzielen. Ultimate Frisbee ist ein Teamsport, der trotz seiner Schnelligkeit ohne Körperkontakt gespielt wird und ohne Schiedsrichter auskommt. Gespielt wird 7 gegen 7 mixed – also sowohl Mädels, als auch Jungs gerne willkommen.
Dieser Kurs ist angelegt euch die Grundregeln zu erklären, damit ihr euch dann an verschiedenen Wurftechniken ausprobieren könnt.
Wenn du Lust hast euch mal wieder so richtig auszupowern, die Scheibe auf verschiedenste Arten durch die Lüfte gleiten lassen möchtest oder in einem Teamsport unfassbar viel Spaß haben willst, dann bist du bei uns genau richtig.

Zur Auswahl habt ihr das Ultimate Frisbee Anfänger Training 1 dienstags von 17.30 bis 19 Uhr und/oder das Anfänger Training 2 & Fortgeschrittene donnerstags von 18 bis 19.30 Uhr. Ihr könnt ohne Vorkenntnisse gerne einen (Di oder Do) oder auch beide Kurse wählen. Im Donnerstag Kurs werden wir die Gruppen öfter teilen, so dass jeder nach seinem individuellen Fortschritt am meisten lernen kann.

10045Anf.IDi17:30-19:00NF17.4.-
Jasmin Ulsamer

Der Donnerstags Kurs ist auch für Leute OHNE Erfahrung konzipiert. Ich werde ein 2 in 1 Training anbieten mit Anfängern und Fortgeschrittenen in einem. Anfänger können wählen, ob sie Dienstag oder Donnerstag oder sogar an beiden Terminen kommen möchten.

10046Anf II und Fortge.Do18:00-19:30WF19.4.-
Jasmin Ulsamer