Teilnahmeentgelt

Der Förderverein bietet Personen, die keine StudentInnen oder Bedienstete der Universität sowie der Hochschule Augsburg (mehr) sind,die Möglichkeit am Hochschulsportprogramm teilzunehmen. Der Mitgliedsbeitrag pro Semester (inkl. vorlesungsfreier Zeit)  von 26.00 Euro fällt einmalig zur Anmeldung an (unter Kursnummer 01111). Eine Abmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen im Hochschulsport-Sekretariat oder im Internet unter http://hsa.sport.uni-augsburg.de->Förderverein.

Achtung: Es besteht kein Versicherungsschutz über die gesetzliche Unfallversicherung!

01111Fördervereintägl.07:45-22:3012.02.-
--/ --/ -- €

Teilnahmeentgelt für die MitarbeiterInnen

Das Entrichten des Teilnahmeentgeltes berechtigt zur Nutzung der Sportanlage des Sportzentrums ohne Kursteilnahme (Finnen- und Laufbahn, Tenniswand, Hartplätze sowie die Benutzung der sanitären Anlagen). Kurse, die nicht mit weiteren Kosten aufgeführt werden, sind durch das einmalig anfallende Teilnahmeentgelt abgedeckt. Auch das "freie Training" in der vorlesungsfreien Zeit ist damit eingeschlossen. Kurse, die mit separaten Kurskosten verbunden sind, müssen zum Teilnahmeentgelt hinzugerechnet werden. Die Kurskosten gelten für die Dauer des gesamten Kurses im oben aufgeführten Zeitraum. Die Nutzung der Sportanlage Sportzentrum (s.o.) ist damit auch inbegriffen.

02222MitarbeiterInnentägl.07:45-22:3012.02.-
--/ --/ 16 €