Ferienzeit
So/Feiertage

Teilnahmeentgelt

Anmeldung für den Förderverein ist möglich ab 16.10.17 ab 9.00 Uhr

Für die Buchung "Teilnahmeentgelt Förderverein" ist bei der ersten Anmeldung  ein Extra-Mandat (zusätzlich zur Kursbuchung) notwendig, da hier ein anderes Konto vorliegt. Also bitte beachten: zwei Mandate!

Der Förderverein bietet ehemaligen Studierenden (Alumni) der Universität Augsburg / Hochschule Augsburg die Möglichkeit, am Hochschulsportprogramm teilzunehmen. Der Studiennachweis muss nach Aufforderung vorgelegt werden! Nach Ende des Semesters erlischt die Mitgliedschaft automatisch. Mehr Infos im Hochschulsport-Sekretariat oder unter "Startseite > Weitere Information > Förderverein"

Das Entrichten des Teilnahmeentgeltes berechtigt in Verbindung mit der Kursbuchung "Betretender Anlage 88888" zur Nutzung der Sportanlage des Sportzentrums (Finnen- und Laufbahn, Tenniswand, Hartplätze sowie die Benutzung der sanitären Anlagen). Kurse, die nicht mit weiteren Kosten aufgeführt werden, sind durch das im Semester einmalig anfallende Teilnahmeentgelt abgedeckt. Auch das "freie Training" in der vorlesungsfreien Zeit ist damit eingeschlossen. Kurse, die mit separaten Kurskosten verbunden sind, müssen zum Teilnahmeentgelt hinzugerechnet werden. Nur nach erfolgter Buchung des Teilnahmeentgeltes kann der gewünschte Sportkurs gebucht werden!

Bitte beachten Sie dringend die Hinweise zum SEPA-Mandat!!
Achtung: Es besteht kein Versicherungsschutz über die gesetzliche Unfallversicherung!

01111Fördervereintägl.07:45-22:3023.10.-
--/ --/ -- €

Teilnahmeentgelt für die MitarbeiterInnen ist möglich ab 16.10.17 ab 9.00 Uhr

Das Entrichten des Teilnahmeentgeltes berechtigt zur Nutzung der Sportanlage des Sportzentrums ohne Kursteilnahme (Finnen- und Laufbahn, Tenniswand, Hartplätze sowie die Benutzung der sanitären Anlagen). Kurse, die nicht mit weiteren Kosten aufgeführt werden, sind durch das einmalig anfallende Teilnahmeentgelt abgedeckt. Auch das "freie Training" in der vorlesungsfreien Zeit ist damit eingeschlossen. Kurse, die mit separaten Kurskosten verbunden sind, müssen zum Teilnahmeentgelt hinzugerechnet werden. Die Kurskosten gelten für die Dauer des gesamten Kurses im oben aufgeführten Zeitraum. Die Nutzung der Sportanlage Sportzentrum (s.o.) ist damit auch inbegriffen.

02222MitarbeiterInnentägl.07:45-22:3023.10.-
--/ --/ 16 €

Bitte hier nur nach Absprache mit dem Sekretariat anmelden, da dies kein Sportkurs ist und nur für administrative Zwecke gedacht ist. Ohne vorherige Absprache werden die Anmeldungen gelöscht.

04445Umbuchungtägl.08:00-22:3023.10.-
0,01/ 0,01/ 0,01 €