Vorlesungszeit
Sa/So/Feiertage

Teilnahmeentgelt

Teilnahmeentgelt Förderverein

Der Förderverein bietet Personen, die keine StudentInnen oder Bedienstete der Universität sowie der Hochschule Augsburg (mehr) sind,die Möglichkeit am Hochschulsportprogramm teilzunehmen. Der Mitgliedsbeitrag pro Semester (inkl. vorlesungsfreier Zeit)  von 26.00 Euro fällt einmalig zur Anmeldung an (unter Kursnummer 01111). Eine Abmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen im Hochschulsport-Sekretariat oder im Internet unter http://hsa.sport.uni-augsburg.de->Förderverein.

Zu beachten: Es besteht kein Versicherungsschutz über die gesetzliche Unfallversicherung! Die Anmeldung hierfür ist bereits ab Mo, den 24.4.17 möglich.

01111Fördervereintägl.07:45-22:302.5.-

Teilnahmeentgelt MitarbeiterInnen

Das Entrichten des Teilnahmeentgeltes berechtigt zur Nutzung der Sportanlage des Sportzentrums ohne Kursteilnahme (Finnen- und Laufbahn, Tenniswand, Hartplätze sowie die Benutzung der sanitären Anlagen). Kurse, die nicht mit weiteren Kosten aufgeführt werden, sind durch das einmalig anfallende Teilnahmeentgelt abgedeckt. Auch das "freie Training" in der vorlesungsfreien Zeit ist damit eingeschlossen. Kurse, die mit separaten Kurskosten verbunden sind, müssen zum Teilnahmeentgelt hinzugerechnet werden. Die Kurskosten gelten für die Dauer des gesamten Kurses im oben aufgeführten Zeitraum. Die Nutzung der Sportanlage Sportzentrum (s.o.) ist damit auch inbegriffen.

Zu beachten: Es besteht kein Versicherungsschutz über die gesetzliche Unfallversicherung!Teilnahmeentgelt für die MitarbeiterInnen ist möglich ab 24.4.17!

02222MitarbeiterInnentägl.07:45-22:302.5.-
--/ --/ 16 €

Bitte hier nur nach Absprache mit dem Sekretariat oder der Kursleitung anmelden, da dies kein Sportkurs ist und nur für administrative Zwecke gedacht ist.

04445Umbuchungtägl.08:00-22:308.5.-
0,01/ 0,01/ 0,01 €