Teilnahmeentgelt

Anmeldung für den Förderverein ist möglich ab 3.9.18 ab 9.00 Uhr

Der Förderverein bietet ehemaligen Studierenden (Alumni) der Universität Augsburg / Hochschule Augsburg die Möglichkeit, am Hochschulsportprogramm teilzunehmen. Der Studiennachweis muss nach Aufforderung vorgelegt werden! Nach Ende des Semesters erlischt die Mitgliedschaft automatisch. Mehr Infos im Hochschulsport-Sekretariat oder unter "Startseite > Weitere Information > Förderverein"

Das Entrichten des Teilnahmeentgeltes berechtigt ein Fördervereinsmitglied zur Anmeldung an den Hochschulsportkurse. Erst nach erfolgter Buchung des Teilnahmeentgeltes kann der gewünschte Sportkurs gebucht werden! Eine Begrenzung bei den Teilnahmekapazitäten in den jeweiligen Kursen liegt vor. Kurse, die nicht mit weiteren Kosten aufgeführt werden, sind durch das im Semester einmalig anfallende Teilnahmeentgelt abgedeckt. Auch das "freie Training" in der vorlesungsfreien Zeit ist damit eingeschlossen. Kurse, die mit separaten Kurskosten verbunden sind, müssen zum Teilnahmeentgelt hinzugerechnet werden.

Achtung: Es besteht kein Versicherungsschutz über die gesetzliche Unfallversicherung!

01111Fördervereintägl.08:00-22:3010.9.-
--/ --/ -- €

Teilnahmeentgelt für die MitarbeiterInnen ist möglich ab 3.9.18 ab 9.00 Uhr

Das Entrichten des Teilnahmeentgeltes berechtigt zur Nutzung der Sportanlage des Sportzentrums ohne Kursteilnahme (Finnen- und Laufbahn, Tenniswand, Hartplätze sowie die Benutzung der sanitären Anlagen). Kurse, die nicht mit weiteren Kosten aufgeführt werden, sind durch das einmalig anfallende Teilnahmeentgelt abgedeckt. Auch das "freie Training" in der vorlesungsfreien Zeit ist damit eingeschlossen. Kurse, die mit separaten Kurskosten verbunden sind, müssen zum Teilnahmeentgelt hinzugerechnet werden. Die Kurskosten gelten für die Dauer des gesamten Kurses im oben aufgeführten Zeitraum. Die Nutzung der Sportanlage Sportzentrum (s.o.) ist damit auch inbegriffen.

02222MitarbeiterInnentägl.08:00-22:3010.9.-
--/ --/ 16 €