Tanzkurs

Welttanzprogramm Stufe I
Das in Deutschland entwickelte Welttanzprogramm (WTP) ist die Basis des Paartanzens und wird täglich von Tausenden von Menschen praktiziert und weitergegeben. Es ist ein wichtiges, gemeinschaftsbildendes und Grenzen überschreitendes Programm von inzwischen weltweit kommunizierten Bewegungsabläufen zu Musik.
Unterrichtet werden folgende Tänze: Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Cha Cha Cha, Rumba, Jive, Tango, Discofox, Foxtrott, Salsa, Boogie Woogie.

40057Welttanzprogramm IMo17:00-18:00Gymnastikhalle21.10.-
Irina Leonhardt

Welttanzprogramm Stufe II

Die ersten Grundschritte in Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Cha Cha Cha, Rumba, Jive, Tango, Discofox, Foxtrott und Salsa werden bereits beherrscht? Dann bist du in Stufe 2 genau richtig. Neben Boogie Woogie und Bachata, die neu hinzukommen, werden in allen Tänzen neue Figuren und Kombinationsmöglichkeiten erlernt. Nach Stufe 1 und 2 könnt ihr euch sicher auf dem Tanzparkett bewegen und seid so für jeden gesellschaftlichen Anlass vollstens gerüstet.

40058Welttanzprogramm IIDo20:00-21:00Gymnastikhalle24.10.-
Irina Leonhardt