Salsa, Bachata und Merengue

Jubiläumskurs zum 20-jährigen Bestehen des UNI-SALSA-SOCIAL-CLUBs

Zur Interkulturellen Kompetenz mit Tanz

Salsa, Bachata & Merengue für AnfängerInnen

Joshua Raffael Sonnenschein hat mit seinem patentierten, erlebnispädagogischen Konzept internationale Anerkennung erlangt. Er vermittelt soziale, kommunikative und insbesondere interkulturelle Kompetenz. Von China über Australien bis Kanada, haben Zehntausende an seinem Workshop-Konzept teilgenommen. Seit 40 Semestern ist er auch Teil des Hochschulsportangebots. Tausende Studenten am Hochschulsport fanden durch sein Konzept am Hochschulsport nicht nur geographisch den Einstieg in diese Neue Welt.
Motto: Die eigene Lebenslust (ver)stärken und sich authentisch und tolerant anderen Kulturen öffnen. Dies ist kein Tanzkurs im herkömmlichen Sinne. Es geht vielmehr um die Vermittlung von und Verständnis für Kulturen und ihre Lebensphilosophien. Völkerverständigung Hüfte an Hüfte!

Methodik: 9 Unterrichtseinheiten: Es sind keine festen Tanzpartner erforderlich, da dieser Kurs allein für Anfänger konzipiert ist und alle 1-2 Minuten durch gewechselt wird (ständiger Partnerwechsel), jeweils 30 Minuten üben und 30 Minuten tanzen.

40045AnfängerInnenMi19:00-20:00Gymnastikhalle23.10.-
Raffael Sonnenschein