Rückenfit

Du bist verspannt vom Lernen und möchtest nebenbei an deiner Bikini-Figur arbeiten? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Dich! Nachdem wir uns am Anfang der Stunde locker gemacht haben, arbeiten wir an unserer Haltung und stärken die dafür wichtigen Muskeln mit Elementen aus Yoga und Pilates. Zum Abschluss kommt noch eine Einheit mit Dehnübungen für unsere Beweglichkeit und ein schöner Entspannungsteil.

Dieser Kurs findet im Gemeinschaftsraum des Studentenwohnheims in der Bgm.- Ullrich-Str. 142-150 (Haus A) ganz in der Nähe des Sportzentrums statt! Hier sind keine Duschen und nur begrenzte Umkleidemöglichkeiten vorhanden.

30020Anf./Fortge.Mi10:00-11:00Studentenwerk Augsburg, Wohnanlage Bgm.-Ulrichstraße25.10.-
Lena Weishäupl

30025Anf./Fortge.Do14:00-15:00Studentenwerk Augsburg, Wohnanlage Bgm.-Ulrichstraße26.10.-
Lena Weishäupl