Reggaeton

REGGAETÓN

Jeder kennt Maluma, Bad Bunny oder Daddy Yankee. Aber ihr wollt auch lernen wie man sich zu Reggaetón Musik bewegt?

Beweglichkeit, Energie & Dynamik bestimmen die sehr kraftvolle und ausdrucksstarke Art zu tanzen. Als perfekter Ausgleich zu dem vielen Sitzen im Studium, hast du hier die Möglichkeit dich auszupowern und gleichzeitig deine Koordination, Isolation, dein Körper- und Rhythmusgefühl zu schulen. Der Reggaetón gilt auch als "Latino Hip Hop? und typisch sind viele unterschiedliche Oberkörper- und Hüftbewegungen! Der Kurs ist OPEN LEVEL. Du brauchst also keine Vorkenntnisse, nur viel Lust auf Bewegung und Musik!

Montags Online Livestream via Zoom

40047AnfängerInnenMo18:00-19:0016.05.-27.06.Ariel Lopez, Sofia de Endaya