Pilates - für eine starke Mitte

In unserem Alltag kommen wir selten dazu unserem Körper was gutes zu tun. Viel Sitzen, ungesunde Ernährung, all das schwächt unseren Körper und die Bewegung kommt viel zu kurz ? gerade jetzt ist es umso wichtiger zu trainieren, um Körper und Geist zu kräftigen. Nach einer Stunde wirst du merken, wie gut dir das Pilates-Training getan hat. Das Training macht Spaß , die Bewegung belebt. Pilates ist ein systematisches Ganzkörpertraining und trainiert den ganzen Körper, kräftigt Bauch- und Rückenmuskulatur, Schulter und Nacken.

Da mein Kurs online über die Plattform ZOOM stattfinden, kannst Du bequem zuhause üben :) Vor Kursbeginn bekommst Du von mir einen Link zugeschickt, über den Du an dem Kurs teilnehmen kannst. Du brauchst lediglich ein internetfähiges Gerät (Laptop, Tablet oder Handy), eine Matte oder Handtuch und ein geeignetes Plätzchen.

35000BeginnerDo18:30-19:3006.05.-15.07.Daniela Düh

unten2.jpg