Pilates - Fit durch die Corona Krise

In Zeiten von Corona lernen und arbeiten viele von zuhause aus. Es fehlt die Bewegung ? gerade jetzt ist es umso wichtiger zu trainieren, um Körper und Geist zu kräftigen. Nach einer Stunde wirst du merken, wie gut dir das Pilates-Training getan hat. Das Training macht Spaß , die Bewegung belebt. Pilates ist ein systematisches Ganzkörpertraining und trainiert den ganzen Körper, kräftigt Bauch- und Rückenmuskulatur, Schulter und Nacken.

Bitte bringe bei jedem Kurs deine eigene Matte mit und dein Getränk und trage bis zu deiner Matte deinen Mundschutz.Trainieren kannst du ohne. Duschen ist nach dem Training nicht gestattet.

Du wirst Dich nach 10 Stunden besser fühlen, nach 20 Stunden besser aussehen und nach 30 Stunden einen komplett neuen Körper haben. - Joseph H. Pilates -

35002Beginner/MittelstufeDo18:45-19:45Gymnastikhalle17.09.-29.10.Daniela Düh

keine Buchung