Office-Yoga für die Zwischenzeit

Über diesen Link https://www.uni-augsburg.de/de/vkal/office-yoga-zoom erhältst Du Zugang zum Zoom-Webinar.

Kehren Sie nach dieser Regenerationspause entspannt, gelassen und mit neuer Energie zu Ihrer Arbeit zurück. Sie lernen, wie Sie auch in Ihrem Arbeitsalltag Spannungen lösen, Kraft tanken und Ihre Konzentrationsfähigkeit verbessern können. Die Einheit beinhaltet Atem- und Entspannungstechniken, Übungen zur Dehnung und Lockerung des Nacken-, Schulter- und Rückenbereiches sowie einfache Yogaübungen zur Balance und Mobilisation.
Geeignet für alle, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Bequeme Bürokleidung ist empfehlenswert.

Ute Godlinski ist seit 2007 hauptberuflich als Yogalehrerin u.a. für den Hochschulsport der Universität Augsburg tätig. Sie unterrichtet mit Herz und Präzision Sampoorna Yoga (Yoga der Fülle), entwickelt von Shri Yogi Hari aus der Sivananda-Tradition und zertifiziert bei der Yoga Alliance. Der Grundgedanke ist, dass Gesundheit, Frieden und Freude bereits in jedem Menschen sind. Yoga kann helfen, all dies in uns wieder zu enthüllen :)
Sie möchte gerne vielen Menschen einen Weg zu einem gesünderen, erfüllteren und glücklicheren Leben zeigen. Ihre tägliche Yoga-Praxis, die langjährige Unterrichtstätigkeit sowie regelmäßige Weiterbildungen geben ihr das nötige Wissen, die Erfahrung und Energie dafür.

3012für alle geeignetMi12:30-13:0021.04.-19.05.Ute Godlinskientgeltfrei
3013für alle geeignetMi12:30-13:0009.06.-14.07.Ute Godlinskientgeltfrei