Vorlesungszeit
Sa/So/Feiertage

M-net Firmenlauf

6. M-net Firmenlauf Augsburg am 11.05.2017: Starte durch für deine Universität!

Achtung!! - Das Angebot ist zwischenzeitlich leider ausgebucht -

Unter dem Motto "Laufend gute Ideen" lädt die Universitätsleitung und der Hochschulsport alle Mitarbeiter/innen und Studierenden ein, ihre Universität beim M-net Firmenlauf zu repräsentieren.

Das Gute daran: Wir konnten 150 Startplätze für unsere Universität sichern und unsere 150 Uni-Starter erhalten außerdem einen Zuschuß - statt der regulären Startgebühr zahlen sie nur noch 7,00 Euro und ein cooles Funktionsshirt im Uni-Design gibt's oben drauf! Einfach hier anmelden, wir leiten die Uni-Anmeldungen gesammelt an den Veranstalter weiter.

Bei einer ausschließlichen Teilnahme am M-net-Lauf ist die Zahlung des Teilnahmeentgeltes nicht notwendig!

Dieses Angebot gilt leider nicht für MitarbeiterInnen und Studierende der Hochschule!

Details zum Lauf
Streckenlänge ca. 6,3 Kilometer (Laufen + Walken), Wertungen: Teams und Einzelstarter

Zeitplan am 11. Mai

17:30 Uhr: Beginn Unterhaltungsprogramm
18:15 Uhr: 1. Teil Open-Air Konzert "SM!LE"
19.00 Uhr: Start "6. M-net Firmenlauf Augsburg"
20.00 Uhr: 2. Teil Open-Air Konzert "SM!LE"
20.30 Uhr: Siegerehrungen
21.15 Uhr: 3. Teil Open-Air Konzert "SM!LE"
23.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Umkleiden:   Halle 7 der Messe / oder die Umkleiden hier im Sportzentrum (nur für unsere Studierenden und MitarbeiterInnen)
Gepäckaufbewahrung:

Wir bieten allen Teilnehmern eine kostenlose Garderobe in der Halle 7 an. Bitte bringen Sie dazu einen Beutel mit. Aufgrund des begrenzten Platzes können wir leider keine größeren Taschen bzw. Gegenstände zur Aufbewahrung entgegennehmen.

Auf Ihre Startnummer wird an der Garderobe ein Etikett geklebt, das als Abholschein dient. Wir weisen darauf hin, dass wir keine Haftung für das überlassene Gepäck übernehmen können.

In der Startgebühr enthalten sind:

- Chipzeitmessung
- Urkunde
- Medaille
- Sachpreise bei den Ehrungen
- Moderation und Unterhaltungsprogramm im Start-Zielbereich
- Party mit Open-Air Konzert
- Medizinische Versorgung
- Streckenausschilderung mit Kilometerangaben
- Getränke und Obst im Zielbereich
- Umkleiden/Gepäckaufbewahrung
- online Ergebnisliste
- online Zieleinlauf-Video

Anfahrt + Parken:   Anfahrt erfolgt am besten über die B17

Messe Augsburg:   Am Messezentrum 5  |  86159 Augsburg

Parken:   2.000 Parkplätze an der Messe vorhanden

Außerdem finden Sie weitere 3000 Parkplätze an der WWK Arena.

Von dort fährt Sie ein kostenloser  Shuttleservice an die Messe und zurück.

Weitere Infos zum Lauf unter: http://www.m-net-firmenlauf-augsburg.de

Haftung

Mit der Buchung über den Hochschulsport erklärst du dich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen des 6. M-net Firmenlaufs http://www.m-net-firmenlauf-augsburg.de/agb.php einverstanden. Die Teilnahme am M-net Firmenlauf erfolgt auf eigene Verantwortung, ein Versicherungsschutz der gesetzlichen Unfallversicherung (GUV) besteht nicht.

Ausgabe der Laufshirts

Die Ausgabe der Laufshirts erfolgt: Zeitpunkt und Ort wird rechtzeitig mitgeteilt!!

80003Studierende ohne TeamDo19:0011.05.Christine Höss-Jelten
7/ 7/ -- €

80004Uni-Mitarbeiter ohne TeamDo19:0011.05.Christine Höss-Jelten
--/ --/ 7 €
keine Buchung

Für alle LäuferInnen, die bereits ein 4-er Team haben. Bitte den Teamnamen bei der Anmeldung mit angeben.

80005Studierende mit TeamDo19:0011.05.Christine Höss-Jelten
7/ 7/ -- €