M-net Firmenlauf

Achtung !!! Termin verschoben !!! Achtung !!! Termin verschoben !!! Achtung !!! Termin verschoben !!! Achtung !!!

Neuer Termin: Mittwoch, 16.09.2020 - um 19.00 Uhr

Mitmachen beim 9. M-net Firmenlauf Augsburg - Mit einem großen UNI-TEAM !!

Unter dem Motto "Laufend gute Ideen" laden die Universitätsleitung und der Hochschulsport alle Mitarbeiter*innen und Studierenden ein, UNSERE Universität anlässlich des 50-jährigen Jubiläums beim M-net Firmenlauf mit einem großen Uni-Team zu repräsentieren!
Mitmachen ist wichtig - egal ob Laufen oder Walken!

Das Gute daran: Wir konnten 400 Startplätze für unsere Universität sichern und alle 400 Uni-Starter erhalten außerdem einen Zuschuss - statt der regulären Startgebühr zahlen sie nur noch 11,00 Euro und ein cooles Funktionsshirt im Uni-Design gibt's oben drauf. Einfach hier anmelden, wir leiten die Uni-Anmeldungen gesammelt an den Veranstalter weiter.
(Dieses Angebot gilt leider nicht für Mitarbeiter*innen und Studierende der Hochschule).

Bitte beachten
- Die Anmeldung (Einzel oder 4erTeam) muss bis 16.08.2020 beim Hochschulsport gebucht sein.
- Die Anmeldung ist verpflichtend - Stornierungen können nicht entgegengenommen werden. Das heißt, falls Sie kurzfristig verletzt / verhindert sind und nicht mitlaufen können, dann suchen Sie bitte unbedingt einen Ersatz - der Startplatz sollte nicht leer bleiben!
- Bei der Anmeldung über den Hochschulsport bitte dringend Geburtsdatum TT.MM.JJJJ angeben

- Umkleiden: Tagungscenter der Messe / oder die Umkleiden (Duschen) hier im Sportzentrum (nur für unsere Studierenden und MitarbeiterInnen) durch Vorlage der Startnummer (Achtung: entfällt heuer - Lauf virtuell mit eigener Strecke)

Details zum Lauf
Streckenlänge: ca. 6,3 Kilometer (Laufen + Walken)
Wertungen: Teams (4er) und Einzelstarter

Alle wichtigen Infos zum Lauf / "rund um den Lauf" und zur Wertung unter: https://www.m-net-firmenlauf-augsburg.de/index1.php

Haftung
Mit der Buchung über den Hochschulsport erklärst du dich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen des 9. M-net Firmenlaufs http://www.m-net-firmenlauf-augsburg.de/agb.php einverstanden. Die Teilnahme am M-net Firmenlauf erfolgt auf eigene Verantwortung, ein Versicherungsschutz der gesetzlichen Unfallversicherung (GUV) besteht nicht.

Ausgabe der Startunterlagen und Laufshirts
Die Ausgabe der Unterlagen und Laufshirts erfolgt: Zeitpunkt und Ort wird rechtzeitig mitgeteilt!!

Größentabelle:

Einzelanmeldung: Geburtsdatum angeben.

80003Studierende ohne TeamMi19:0016.09.Christine Höss-Jelten
11/ 11/ -- €

80004Uni-Mitarbeiter ohne TeamMi19:0016.09.Christine Höss-Jelten
--/ --/ 11 €

Für alle LäuferInnen, die bereits ein 4-er Team haben: bitte den Teamnamen / Geburtsdatum aller LäuferInnen bei der Anmeldung angeben.

80005Studierende mit TeamMi19:0016.09.Christine Höss-Jelten
11/ 11/ -- €

80006Uni-Mitarbeiter mit TeamMi19:0016.09.Christine Höss-Jelten
--/ --/ 11 €

Top-Team: Anmeldung nur nach Absprache mit dem HSA-Büro und nur mit Passwort.

80007Top Team Studierende MännerMi19:0016.09.Christine Höss-Jelten

80010Top Team Mitarbeiter FrauenMi19:0016.09.Christine Höss-Jelten