Ferienzeit

Latin Moves

Salsa (LA-Style) & Co

Salsa ist Leidenschaft!

Wer die Lebensfreude spürt, wer den Rhythmus im Ohr hat, der versteht welche leidenschaftliche Energie hinter Salsa steckt. Salsa verbindet alles: Spaß, Gesundheit und Sport!

In der Aufwärm- und Auflockerungsphase lernt Ihr Footwork-Elemente (Open Shines) kennen. Im Paartanz werden Figuren des Salsa, Bachata, Cha Cha Cha und Merengue durchgenommen sowie auf grundlegende Dinge, wie Führung und Haltung, eingegangen.

Salsa ist der Rhythmus der Karibik, voller Lebensfreude und Leidenschaft. Salsa gehört heutzutage unumstritten zu den heißesten Rhythmen der Welt!
Achtung: kein Kurs 29.11.17

Dieser Kurs findet im Gemeinschaftsraum des Studentenwohnheims in der Bgm.- Ullrich-Str. 142-150 (Haus A) ganz in der Nähe des Sportzentrums statt! Hier sind keine Duschen und nur begrenzte Umkleidemöglichkeiten vorhanden.

40070AnfängerInnenMi18:00-19:00Studentenwerk Augsburg, Wohnanlage Bgm.-Ulrichstraße25.10.-
Guenter Paul