Klettern/Bouldern
verantwortlich: Ruth Sturm

"Monkeys are the masters"
So sagts der Weltklasse-Kletterer Chris Sharma, und sein Motto ist Programm in unserem Boulder-Kurs, denn hier lernt ihr die notwendigen Techniken, um euch wie unsere tierischen Verwandten mit Leichtigkeit in der Vertikalen zu bewegen. Ein weiteres Ziel ist es, euch zu einer ordentlichen Portion Kraft zu verhelfen.

Der Kurs eignet sich somit für Kletterer, die ihrer Technik einen Feinschliff verpassen möchten, genauso wie diejenigen unter euch, die ihre Kraft und Fitness ausbauen möchten, Fitness-Studios aber wenig attraktiv finden. Wir nutzen den Boulderblock, der sich im Freien auf dem Gelände des Sportzentrums befindet, denkt daher bitte an warme Kleidung. Wenn es das Wetter nicht anders zulässt, trainieren wir drinnen an der Kletterwand.

Stornierungen sind nur bis 8 Tage vor Kursbeginn möglich!

60018Boulder-Kurs 1Di19:00-20:30Kletterwand/Boulderwürfel17.05.-05.07.Patrick Mengel, Luis Schmitt

HS-Sport_Sonnendeck3.jpg
HS-Sport_Fitnessraum6.jpg