Kick Box-Fitness

Bei Kick-Box-Fitness ist der ganze Körper gefordert. Nach dem Aufwärmen bauen wir gemeinsam Schritt für Schritt eine Kombination aus Schlägen, Tritten und Blocks zusammen. Auch wenn das ganze nur gegen imaginäre Gegner stattfindet, so bietet der Kurs dennoch einen kleinen Einstieg in die Selbstverteidigung. Der Schwerpunkt liegt aber natürlich auf Konditionstraining und vor allem Spaß! Die Stunde wird durch einige Gleichgewichts-, Dehn- und Kraftübungen abgerundet.

Zum Training solltet ihr mit gewohnt bequemer Sportkleidung und Hallenschuhen erscheinen. Bestimmte Anforderungen oder Kenntnisse sind nicht notwendig. Der Kurs ist sowohl für Männer als auch für Frauen geeignet.

Das Hygienekonzept der Universität wird befolgt, auf ausreichend Belüftung, genügend Abstand und geringere Teilnehmerzahlen wird geachtet. Das Duschen nach dem Training ist nicht gestattet.

30023Anf./Fortge.Di18:00-19:15Halle 315.09.-27.10.Rainer Wagner

keine Buchung