Durch weises Nachgeben das Entstehen von Problemen verhindern und durch gegenseitiges Helfen zum beiderseitigen Wohlergehen. Das ist die Bedeutung von "Ju".
Beim Judo geht es darum geht die Energie des Gegners zum eigenen Vorteil zu nutzen. Judotechniken fügen unseren Trainingspartnern keine Schmerzen zu, schaffen uns aber trotzdem die Möglichkeit auf eventuelle Angriffe angemessen reagieren zu könnenFreude an der Bewegung und Fitness sind beim Judo mehr gefragt als Kraft und unbedingter Siegeswille. Ein gesundes Ganzkörper-Workout in fröhlicher Atmosphäre ? wirklich für Jede und Jeden geeignet.
Trainingsbekleidung: am Anfang (lange) Sportkleidung, später Judoanzug, weitere Infos unter http://www.judoclub-augsburg.de

Es besteht aufgrund der gemischten Trainingsgruppe kein Unfallversicherungsschutz über den Hochschulsport. Eine Unfallversicherung kann auf Wunsch über den Verein abgeschlossen werden.

70012Anf.Mi20:00-21:30Wittelsbacher Schule am Wittelsbacher Park23.10.-
Mathias Geislinger

Dieser Kurs ist für Fortgeschrittene, Aktive und Wiedereinsteiger!

70014Fortge.Mo19:30-21:00Wittelsbacher Schule am Wittelsbacher Park21.10.-
Mathias Geislinger