Durch weises Nachgeben das Entstehen von Problemen verhindern und durch gegenseitiges Helfen zum beiderseitigen Wohlergehen.
Das ist die Bedeutung von "Ju".

Ich lade ein, eine Kampfkunst kennen zu lernen, in der es darum geht die Kraft des Gegners auszunutzen. Stück für Stück wollen wir Techniken erarbeiten, die unserem Trainingspartner keine Schmerzen zufügen, uns aber die Möglichkeit geben auf Angriffe angemessen zu reagieren. Fitness und Spaß ist beim Judo mehr gefragt als die schiere Kraft und Siegeswille, deshalb ist es wirklich für jede und jeden geeignet!

Fortgeschrittene Judoka sind natürlich auch willkommen.

Trainingsbekleidung:  am Anfang Trainingsanzug, später Judoanzug, weitere Infos unter http://www.judoclub-augsburg.de/hochschulsport

7014Anf./Fortge.Mo19:15-20:45Wittelsbacher Schule am Wittelsbacher Park23.10.-
Mathias Geislinger