Jiu-Jitsu

Im Jiu Jitsu wird davon ausgegangen, dass der Gegner/Trainingspartner physisch überlegen ist. Dieser Unterschied wird durch Hebelwirkung und präzise Technik ausgeglichen. Die ursprünglich effektivste Form der Selbstverteidigung hat sich im Laufe der Zeit zu einem der faszinierendsten Sportarten der Welt entwickelt, welche eine einzigartige Kombination aus Kampfsport in freundlicher Atmosphäre, Spaß und Workout zugleich bietet. Als amtierender deutscher Meister, der einige Jahre Erfahrung im Unterrichten mit sowohl Kindern, als auch Jugendlichen und Erwachsenen aufweist, lade ich euch herzlich ein brazilian Jiu Jitsu kennen zu lernen.

Ort:  Berufsschule VI, Haunstetter Straße (Hallendrittel I)
Bemerkungen: am Anfang Trainingsanzug, später Judoanzug

Es besteht kein Versicherungsschutz über den Hochschulsport, dieser wird über den Verein geleistet.

70013Anf./Fortge.Di19:30-21:00Berufsschule VI30.4.-
Marius Socher