Iron Fitness

Iron Fitness ist eine gelungene Alternative zum Kraftraum. Es ist ein Ganzkörper-Workout mit Kurz- und Langhanteln. Der Fokus liegt nicht auf dem Aufbau von viel Muskelmasse, sondern mehr auf Kraftausdauer. D.h. wir arbeiten mit wenig Gewicht, dafür mit umso mehr Wiederholungen. Wir arbeiten uns langsam von den großen, starken Muskelgruppen zu den kleinen und weniger ausgeprägten Muskelgruppen vor. Partnerübungen runden das gemeinsame Training ab. Es ist für Frauen und Männer geeignet, ebenso wie für Anfänger oder Fortgeschrittene.

Das Hygienekonzept der Universität wird befolgt, bringt bitte eigene Isomatten mit. Durch geringere Teilnehmerzahlen können die Abstände eingehalten werden, für ausreichend Belüftung wird gesorgt. Duschen nach dem Training ist nicht gestattet!

30022Anf./Fortge.Di19:30-21:00Halle 315.09.-27.10.Rainer Wagner

keine Buchung