Iron Fitness

Iron Fitness ist eine gelungene Alternative zum Kraftraum. Es ist ein Ganzkörper-Workout mit Kurz- und Langhanteln. Der Fokus liegt nicht auf dem Aufbau von viel Muskelmasse, sondern mehr auf Kraftausdauer. Es ist für Frauen und Männer geeignet, ebenso wie für AnfängerInnen oder Fortgeschrittene.

Das Hygienekonzept der Universität wird befolgt, bringt bitte eigene Isomatten mit. Durch geringere Teilnehmerzahlen können die Abstände eingehalten werden, für ausreichend Belüftung wird gesorgt. Duschen nach dem Training ist nicht gestattet!

Wichtig: Im Oktober wird der Kurs eine Woche entfallen, die entsprechenden zwei Termine werden zeitnah bekannt gegeben. D.h., wir haben 8 Termine, um unserem Ziel näher zu kommen.

30022Anf./Fortge.Di
Halle 3