Vorlesungszeit
Sa/So/Feiertage

HIT

High Intensity Training

Pünktlich zum Sommer nagt wieder die Sehnsucht an uns: Ein paar Kilos weniger und den Körper wieder in Form bringen. Auf der anderen Seite möchte man seine komplette Freizeit nicht ausschließlich seiner Bikini-Figur widmen. Hohe Intensität mit geringem Volumen. So sieht ein Training dieser Art aus. Pro Muskelgruppe werden lediglich 1-2 Sätze trainiert. Hohe Intensitäten, kurze Intervalle sorgen für schnellen Muskelaufbau sowie Fettreduktion. Statt stundenlanges moderates Training hin zu kurzen und knackigen Einheiten. Es wird mit verschiedene Geräten (z. B. Gewichten) trainiert, sowie mit dem eigenen Körpergewicht. Funktionelle Kraft- und Stabilisationsübungen für deine Traumfigur.

Der absolute Hit!

30017Anf. und Fortge.Di19:30-21:00Traglufthalle2.5.-
Julia Neubauer

Bei schönem Wetter findet der Kurs im Freien statt. Bitte auf entsprechende Kleidung achten.

30028Anf./Fortge.Do11:00-12:00Traglufthalle4.5.-
Benedikt München

Du stehst darauf dich beim Sport richtig auszupowern und auch mal an deine körperlichen Grenzen zu gehen? Dann ist das HIT Training genau das richtige für dich!
HIT steht für High Intensity Training, also ein Training mit hoher Intensität.
Damit ist gemeint, dass sich intensive Belastungsphasen mit kurzen Pausen abwechseln.

Der Kurs teilt sich auf in eine Erwärmung, den eigentlichen HIT-Teil (30-45 Min.) und ein Cool Down.
Im Cool Down werden wir uns dehnen, aber auch immer wieder mit der Blackroll arbeiten und somit noch etwas zur Regeneration der Muskulatur beitragen.

Neugierig geworden? Dann los! Gemeinsam bringen wir die Muskeln zum Brennen, das Fett zum Schmelzen und powern uns so richtig aus.

Anmerkung:
Bitte beachtet, dass das HIT Training eher für fortgeschrittene Sportler gedacht ist. Ihr solltet also auch sonst schon regelmäßig schweißtreibenden Sport machen.

30029Fortge.Mo11:00-12:00Traglufthalle8.5.-
Tizia Keitler