Flamenco

Bis ins 20. Jahrhundert blieb der Flamenco eine Ausdrucksform der Zigeuner Andalusiens.

Kennzeichen dieses spanischen Tanzes sind die stolze Körperhaltung und das abwechselnd blitzschnelle Aufschlagen von Absatz, Spitze und Sohle. Flamenco wird von Frauen und Männern getanzt. Der Schwerpunkt liegt in der Einführung der Fuß- und Handtechniken sowie in der Verbindung der einzelnen festgelegten Schritte zu einer fertigen Tanzchoreographie.

Vorkenntnisse und Tanzpartner sind nicht erforderlich.

Bitte mitbringen: Schuhe mit Blockabsatz und Frauen eventuell einen langen weiten Rock

http://www.international-dance-academy.eu , Facebook: International Dance Academy, Augsburg

Termine: 8./15./22./29./6.12.2022
Es besteht kein Versicherungsschutz über den Hochschulsport, dieser wird über den Veranstalter geleistet.

40022IntensivkursDi18:30-20:00Dance Academy / Parkschule Stadtbergen08.11.-06.12.Frauke Weinisch

anlage2.jpg
HS-Sport_Detail1.jpg