Fitnesstraining an Geräten

Fitnesstraining Einweisung, mit anschließendem selbstständigen Training

Voraussetzung für das selbstständige Training im Fitnessraum ist eine einmalige Einweisung (Dauer ca. 1 Stunde) in die Fitnessgeräte durch unsere qualifizierten Trainer. Ein anschließend selbstständiges Training ist im Preis inbegriffen und gilt für das gesamte Semester, inklusive vorlesungsfreier Zeit. Bitte Sportkleidung, saubere Hallenschuhe und ein Handtuch mitbringen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei nicht um ein Fitnessstudio sondern um einen Raum handelt. Dieser ist vorab zu den Öffnungszeiten des Sportzentrums zu besichtigen.

Wichtiger Hinweis: Stornierungen sind bei dieser Buchung nicht möglich, da es sich um Einzeltermine handelt
Sollten Sie aus zwingenden Gründen absagen müssen, setzen Sie sich bitte rechtzeitig mit dem Sekretariat in Verbindung. Es wird dann versucht, eine Person von der Warteliste zu kontaktieren.
Wer unentschuldigt nicht zum Termin erscheint, muss die Kurskosten bezahlen!

Bei großer Nachfrage werden weitere Termine ins Netz gestellt - bitte nutzen Sie hier die Möglichkeit der "Warteliste", damit wir entsprechend reagieren können.

Montag bis Freitag von 17:00 bis 20:00 Uhr steht Ihnen während dem selbstständigen Training im Fitnessraum jeweils einer unserer fachkundigen Trainer zur Verfügung. Dieses Angebot gilt nur für Teilnehmer, die "Fitnesstraining Einweisung" gebucht haben und dies mit ihrem Teilnehmerticket nachweisen können.

31000AufsichtMo-Fr17:00-20:00Fitnessraum Sportzentrum21.10.-

keine Buchung

Fitnesstraining selbstständig - nur mit Berechtigung

Voraussetzung für das selbstständige Training an den Geräten im Sportzentrum der Uni Augsburg ist eine einmalige Einführung durch unsere qualifizierten Trainer (siehe bitte Kurse Fitnesstraining - Einführung).

Es darf nur mit Handtuch und sauberer Kleidung sowie sauberen Schuhwerk trainiert werden! Bitte beachten Sie, es werden regelmäßige Kontrollen durchgeführt, unberechtigte Nutzung der Geräte sowie Nichtbefolgung unserer Hausordnung kann eine Sperrung vom Hochschulsport zur Folge haben.

31040selbstständig mit BerechtigungMo-Fr
55/ --/ 60 €

Fitnesstraining selbstständig - für Sportstudierende

Voraussetzung für das selbstständige Training an den Geräten im Sportzentrum der Uni Augsburg ist eine erfolgreiche Einführung durch unsere qualifizierten Trainer oder der erfolgreiche Abschluss des Seminars "Sport und Gesundheit". Der Studentenausweis für den Nachweis des Sportstudiums muss immer bei sich getragen werden.

Es darf nur mit Handtuch und sauberer Kleidung sowie sauberen Schuhwerk trainiert werden! Bitte beachten Sie, es werden regelmäßige Kontrollen durchgeführt, unberechtigte Nutzung der Geräte sowie Nichtbefolgung unserer Hausordnung  kann eine Sperrung vom Hochschulsport zur Folge haben.

31041selbstständig für SportstudierendeMo-Fr
--/ 8/ -- €

Einführung in die Trainingstherapie des Gesundheitszentrums ProVita (inkl. Training selbstständig)

Aus planungstechnischen Gründen !!BITTE!! den Erst- oder Einweisungstermin telefonisch oder persönlich mit den Sporttherapeuten absprechen!

Info unter: 0821/5970562, oder unter

Bitte denken Sie an ein Handtuch und bequeme Sportbekleidung.

31042Einweisung ProvitaMi17:00-20:00Gesundheitszentrum ProVita23.10.-

31043Einweisung ProvitaDo17:00-20:00Gesundheitszentrum ProVita24.10.-

Selbstständiges Fitnesstraining an den Geräten im Sportzentrum und Gesundheitszentrum ProVita

Voraussetzung für das selbstständige Training an den Geräten im Sportzentrum der Uni Augsburg und im Gesundheitszentrum ProVita ist eine erfolgreiche Einführung durch unsere qualifizierten Trainern der Uni und bei ProVita - beide Örtlichkeiten können dann genutzt werden. Bitte beachten Sie, dass regelmäßige Kontrollen durchgeführt werden und führen Sie bitte deshalb Ihr Teilnahmeticket bei sich. Beachten Sie bitte ebenfalls unsere Hausordnung - unberechtigte Nutzung der Geräte sowie Nichtbefolgung der Hausordnung kann eine Sperrung vom Hochschulsport zur Folge haben. Die Kursgebühr beinhaltet auch die vorlesungsfreie Zeit.

Die Öffnungszeiten des Sportzentrums ersehen Sie auf unserer Homepage / Startseite.

Das Gesundheitszentrum ProVita hat für das selbstständige Training wie folgt geöffnet:
Mo. - Do. 8.00 - 9.30 Uhr und 15.00 - 20.00 Uhr / Fr. 8.00 - 9.30 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr.

Bitte unbedingt den Erst- oder Einweisungstermin telefonisch oder persönlich mit den Sporttherapeuten absprechen: 0821/5970562.

31044selbstständig Kombination SpoZe/ProvitaMo-Fr
Mo-Fr