Capoeira

.

Capoeira ist eine brasilianische Kampftanzsportart die von den afrikanischen Sklaven in Brasilien stammt. Es ist eine Mischung aus Kampf, Musik und Akrobatik. Was es von übrigen Kampfsportarten unterscheidet ist der enge Bezug zur Musik, sowie die durchgängigen Bewegungen die es wie einen Tanz aussehen lassen. Diese sind häufig gedrehte, teilweise auch gesprungene Tritte aber auch Räder oder Handstand Überschläge.
Ihr möchtet Kraft, Koordination, Ausdauer und Akrobatik trainieren, Musik machen und eine neue Kampfsportart erlernen, dann wird euch dieser Kurs sicher Spaß machen. Trainiert wird barfuß in bequemer Kleidung.

40080Anf./Fortge.Mi19:00-20:30Studentenwerk Augsburg, Wohnanlage Bgm.-Ulrichstraße24.10.-
Andreas Schinner

HS-Sport_Gymnastikraum4.jpg