Vorlesungszeit
Sa/So/Feiertage

Blackroll Kraft- und Faszientraining

Die BLACKROLL hat im Sport und in der Physiotherapie eine enorme Bedeutung erlangt. Bei Verspannungen und Schmerzen kann sie kleine Wunder bewirken. Verkürzte und verklebte Faszien werden durch Selbstmassage mit der Rolle wieder geschmeidig, verloren gegangene Beweglichkeit kehrt zurück und chronische Schmerzen verschwinden. Das funktionelle Faszientraining umfasst in diesem Zusammenhang nicht nur die aktive Regeneration sondern fördert zusätzlich die Balance, die Mobilität und Stabilität unseres Köpers.

Im Kursverlauf werde ich theoretisch auf die Hintergründe des Faszientrainings eingehen, euch die Selbstmassage mit der BLACKROLL beibringen und funktionelle Trainingselemente einbeziehen. Fortlaufend kann ich dann gerne auf eure Wünsche eingehen und Trainingsschwerpunkte setzen. Ich freue mich aufs Rollen mit euch!

30012Anf. und Fortge.Mo17:00-18:00Gymnastikhalle8.5.-
Johannes Reindl