Autogenes Training

Autogenes Training - Onlinekurs
Der Studienalltag stellt viele vor zahlreiche Herausforderungen.
Durch Lernen, Klausuren und Prüfungen fühlt man sich zunehmend gestresst. Mit Hilfe des Autogenen Trainings kann man lernen, mit Druck, Belastungen und Prüfungsängsten gelassener umzugehen. Die Konzentrationsfähigkeit und Schlafqualität verbessern sich, Ängstewerden vermindert.  Das Autogene Training ist eine Form der konzentrativen Selbstentspannung, durch die körperliche, geistige und seelische Vorgänge positiv beeinflusst werden. Die Technik der Grundstufe baut auf einfachen, kurzen Formeln auf, die in einer vorgegebenen Reihenfolge innerlich wiederholt werden (Selbstsuggestion).
Bei regelmäßigem Üben, auch zwischen den Kursstunden, ist man nach Kursteilnahme in der Lage, das Autogene Training selbständig anzuwendenund sich jederzeit bewusst zu entspannen.
Kursgebühr 49,- für Studenten
Bei regelmäßiger Teilnahme erstatten die Krankenkassen bis zu 80% der Kursgebühr.
Termin: 27.10. - 15.12.2022 17:30 - 18.30 Uhr Online (Zoom)
Die Zugangsdaten werden vor Kursbeginn allen Teilnehmern zugeschickt!
Kursleitung: Anja Kirchner, Dipl. Sozialpädagogin / Zertifizierte Entspannungstrainerin,info@entspannungskurse-kirchner.de, www.entspannungskurse-kirchner.de

30027GrundkursDo17:30-18:3027.10.-15.12.Anja Kichner

anlage2.jpg